Кунцевский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор
Кунцевский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 47-летнего жителя Московской области Курзаева В. Он осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ).

Установлено, что Курзаев В., являясь должностным лицом – начальником участка, небрежно отнесся к выполнению своих должностных обязанностей, что привело к причинению тяжкого вреда здоровья сотруднику организации, при следующих обстоятельствах.

Работники ООО производили работы по реконструкции тепловой сети с ликвидацией участка трубопровода в надземной прокладке, реконструкции тепловых вводов и разводящих тепловых сетей на объекте, при наличии нарушений охраны труда, в результате чего, одного из работников придавило ковшом экскаватора и ему были причинены тяжкие телесные повреждения.

С учетом позиции государственного обвинителя Кунцевской межрайонной прокуратуры г. Москвы, а также наличия смягчающих обстоятельств суд назначил Курзаеву В. наказание в виде штрафа в размере 40 000 рублей.


Виды Крылатского

$('#fade').cycle();


Календарь событий

Выбирая дату, вы увидите события, соответствующие ей:

Наши газеты


Муниципальный округ Крылатское
в социальных сетях

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Муниципалитет – исполнительно-распорядительный орган
Адрес: 121614, Осенний бульвар, дом 12, корп. 3
Телефон: 8 (495) 415-36-22
e-mail: info@vgmok.ru
Администрация сайта
e-mail: info@vgmok.ru
Яндекс.Метрика