К 10 годам лишения свободы приговорен грабитель, участвовавший в нападениях на ювелирные салоны и ломбарды на территории столицы

Вступил в законную силу обвинительный приговор Кунцевского районного суда г. Москвы, которым 25-летний житель Карачаево-Черкесской Республики Халит Хубиев осужден за совершение двух преступлений, предусмотренных п.п. «а, б» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в иное хранилище, организованной группой, в особо крупном размере).

Установлено, что на протяжении года - с апреля 2015 года по апрель 2016 года Хубиев с сообщниками (ранее осуждены приговором Кунцевского районного суда г. Москвы к длительным срокам лишения свободы) совершали разбойные нападения на организации, осуществляющие реализацию ювелирной продукции.

Преступления, как правило, совершались по одинаковой схеме: первая группа сообщников под видом покупателей заходили в магазин, отвлекали консультантов, а вторая группа, угрожая охране и консультантам, похищали ювелирные украшения, находившиеся в продаже.

Общий ущерб от их преступной деятельности превысил 5,5 млн рублей.

Хубиев был объявлен в розыск и задержан через несколько месяцев после задержания основной группы соучастников.

С учетом позиции государственного обвинителя Кунцевской межрайонной прокуратуры суд приговорил Хубиева к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Виды Крылатского

$('#fade').cycle();


Календарь событий

Выбирая дату, вы увидите события, соответствующие ей:

Наши газеты


Муниципальный округ Крылатское
в социальных сетях

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Муниципалитет – исполнительно-распорядительный орган
Адрес: 121614, Осенний бульвар, дом 12, корп. 3
Телефон: 8 (495) 415-36-22
e-mail: info@vgmok.ru
Администрация сайта
e-mail: info@vgmok.ru
Яндекс.Метрика