После санкционированного Кунцевской межрайонной прокуратурой частичного ареста имущества организация погасила задолженность по налогам в размере более 600 тыс. рублей

Кунцевская межрайонная прокуратура по обращению Инспекции ФНС России № 31 по г. Москве провела проверку соблюдения законодательства о налогах и сборах в ОАО «Мосточлегмаш».

Установлено, что на момент проверки общая задолженность организации по налогам и иным обязательным платежам в бюджет составляла более 600 тыс. рублей, требование органа налогового контроля об уплате обязательных платежей не исполнено.

В связи с этим ИФНС № 31 по г. Москве неоднократно выставлялись требования к должнику, выносились решения и постановления о взыскании налогов за счет денежных средств на счетах в банках, которые в указанный срок организацией исполнены не были.

По результатам проверки, руководствуясь требованиями Налогового кодекса Российской Федерации, Кунцевский межрайонный прокурор санкционировал частичный арест принадлежащих ОАО «Мосточлегмаш» двух автотранспортных средств для обеспечения исполнения решения о взыскании налога, пеней и штрафов.

После этого в трехдневный срок организация полностью погасила имевшуюся задолженность по налогам.


Виды Крылатского

$('#fade').cycle();


Календарь событий

Выбирая дату, вы увидите события, соответствующие ей:

Наши газеты


Муниципальный округ Крылатское
в социальных сетях

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Муниципалитет – исполнительно-распорядительный орган
Адрес: 121614, Осенний бульвар, дом 12, корп. 3
Телефон: 8 (495) 415-36-22
e-mail: info@vgmok.ru
Администрация сайта
e-mail: info@vgmok.ru
Яндекс.Метрика