Установлен порядок содержания и разведения охотничьих ресурсов в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания

Заместитель Кунцевского межрайонного прокурора г. Москвы Хархавкина И.А. разъясняет.

   

В целях реализации п. 21.1 ст. 32, ч. 3 ст. 55.1 Федерального закона от 24.07.2009 № 209-ФЗ «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» приказом Минприроды России от 07.10.2020 № 778 утвержден порядок содержания и разведения охотничьих ресурсов в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания, в том числе требования к содержанию и разведению охотничьих ресурсов с использованием объектов охотничьей инфраструктуры.

Действие указанного Порядка распространяется на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые осуществляют содержание и разведение охотничьих ресурсов в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания на основании охотхозяйственных соглашений и при наличии разрешений на содержание и разведение охотничьих ресурсов в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания, которые выдаются на срок действия охотхозяйственных соглашений.

Порядком определены документы при наличии которых допускается содержание и разведение охотничьих ресурсов в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания, обязанности и права владельца охотничьих ресурсов, требования к вольерным комплексам и их техническому состоянию.

Порядок вступил в законную силу с 17.11.2020.


Виды Крылатского

$('#fade').cycle();


Календарь событий

Выбирая дату, вы увидите события, соответствующие ей:

Наши газеты


Муниципальный округ Крылатское
в социальных сетях

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Муниципалитет – исполнительно-распорядительный орган
Адрес: 121614, Осенний бульвар, дом 12, корп. 3
Телефон: 8 (495) 415-36-22
e-mail: info@vgmok.ru
Администрация сайта
e-mail: info@vgmok.ru
Яндекс.Метрика