Кунцевской межрайонной прокуратурой г. Москвы пресечено нецелевое использование земельного участка
Проверкой установлено, что ОАО «ВИЛС» на основании договора аренды передало во временное пользование ООО «ФРЕШ ЦЕНТР ЛАЙВ» нежилое помещение, расположенное на земельном участке по адресу:
г. Москва, ул. Горбунова, вл. 2, являющемся собственностью г. Москвы, для использования в производственных целях, что соответствовало виду разрешенного использования земельного участка - для размещения объектов промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, обеспечения космической деятельности, обороны, безопасности и иного специального назначения.
Вместе с тем, ООО «ФРЕШ ЦЕНТР ЛАЙВ» вопреки требованиям
ст. 42 Земельного кодекса РФ и в нарушение вида разрешенного использования земельного участка использовало его под размещение автомойки, осуществляя предпринимательскую деятельность.
В связи с допущенными нарушениями по постановлению прокурора 26.12.2019 ООО «ФРЕШ ЦЕНТР ЛАЙВ» привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 8.8 КоАП РФ в виде штрафа 700 тыс. рублей.
По результатам принятых мер прокурорского реагирования незаконная деятельность на указанном земельном участке прекращена.

Виды Крылатского

$('#fade').cycle();


Календарь событий

Выбирая дату, вы увидите события, соответствующие ей:

Наши газеты


Муниципальный округ Крылатское
в социальных сетях

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Муниципалитет – исполнительно-распорядительный орган
Адрес: 121614, Осенний бульвар, дом 12, корп. 3
Телефон: 8 (495) 415-36-22
e-mail: info@vgmok.ru
Администрация сайта
e-mail: info@vgmok.ru
Яндекс.Метрика