Кунцевский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор
Кунцевский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя Ивановской области Сайдалиева У.

Он осужден за совершение преступления по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия) и преступления по п «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Установлено, что Сайдалиева У. умысел на причинение вреда здоровью, осознавая общественную опасность своих действий, предвидя возможность наступления общественно опасных последствий и желая их наступления, то есть, действуя с прямым умыслом, находясь на территории автомойки, расположенной в районе Кунцево г. Москвы в ходе конфликта, на почве личных неприязненных отношений нанес двум клиентам автомойки удары металлической трубой .

С учетом позиции государственного обвинителя Кунцевской межрайонной прокуратуры г. Москвы, а также наличия смягчающих обстоятельств суд назначил Сайдалиеву У. наказание в виде 3 лет 1 месяца лишения

Виды Крылатского

$('#fade').cycle();


Календарь событий

Выбирая дату, вы увидите события, соответствующие ей:

Наши газеты


Муниципальный округ Крылатское
в социальных сетях

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Муниципалитет – исполнительно-распорядительный орган
Адрес: 121614, Осенний бульвар, дом 12, корп. 3
Телефон: 8 (495) 415-36-22
e-mail: info@vgmok.ru
Администрация сайта
e-mail: info@vgmok.ru
Яндекс.Метрика