Сотрудники и ветераны прокуратуры столицы почтили память Александра Васильева - прокурора г. Москвы в 1944-1952 гг.

На Кунцевском кладбище состоялось торжественное возложение цветов на могилу Александра Николаевича Васильева, занимавшего пост прокурора г. Москвы в 1944 –1952 годах.

В мероприятии приняли участие заместитель прокурора г. Москвы Андрей Цыганов, Кунцевский межрайонный прокурор Михаил Вощинский, начальник отдела пенсионного обеспечения Валентина Титова, первый заместитель председателя Совета региональной общественной организации Геннадий Матюшов, сотрудники и ветераны прокуратуры.

Заместитель прокурора города Андрей Цыганов отметил большие достижения Васильева в прокурорской профессии, его вклад не только в практическую деятельность, но и в юридическую науку.

Геннадий Матюшов сказал о том, что Васильев служит примером для нового поколения прокурорских работников, на него равняются как опытные сотрудники, так и молодые специалисты.

Кунцевский межрайонный прокурор Михаил Вощинский подчеркнул, что Васильев внес вклад и в развитие международного публичного права, выступая в качестве обвинителя от СССР на «Токийском процессе» по делу японских военных преступников в 1946-1948гг.

По окончании мероприятия сотрудники и ветераны прокуратуры столицы возложили цветы, а в храме Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни состоялась поминальная служба.


Виды Крылатского

$('#fade').cycle();


Календарь событий

Выбирая дату, вы увидите события, соответствующие ей:

Наши газеты


Муниципальный округ Крылатское
в социальных сетях

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Муниципалитет – исполнительно-распорядительный орган
Адрес: 121614, Осенний бульвар, дом 12, корп. 3
Телефон: 8 (495) 415-36-22
e-mail: info@vgmok.ru
Администрация сайта
e-mail: info@vgmok.ru
Яндекс.Метрика