По инициативе Кунцевской межрайонной прокуратуры за отсутствие контроля за уборкой придомовой территории оштрафован глава управы Можайского района

Кунцевская межрайонная прокуратура провела проверку по факту некачественной уборки придомовой территории Можайского района, повлекшей за собой травмирование пешехода.

Установлено, что 10 декабря прошлого года по причине обледенения тротуара возле жилого дома по улице Гришина пешеход упал и получил телесные повреждения.

Проверка показала, что наледь на пешеходной дорожке своевременно не была обработана противогололедным реагентом или песком.

Уборка придомовой территории в месте падения пешехода на основании ранее заключенного государственного контракта возложена на государственное казенное учреждение г. Москвы «Инженерная служба Можайского района», контроль за деятельностью которого входит в должностные обязанности главы управы Можайского района г. Москвы Романа Богомольца.

По результатам проверки Кунцевский межрайонный прокурор в отношении главы управы Можайского района г. Москвы возбудил дело об административном правонарушении по ст. 8.10 (нарушение правил санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в городе Москве) Кодекса г. Москвы об административных правонарушениях.

Постановлением Административной комиссии при Правительстве Москвы глава управы привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей.

Принятое решение не обжаловалось, штраф оплачен в добровольном порядке. 


Виды Крылатского

$('#fade').cycle();


Календарь событий

Выбирая дату, вы увидите события, соответствующие ей:

Наши газеты


Муниципальный округ Крылатское
в социальных сетях

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Муниципалитет – исполнительно-распорядительный орган
Адрес: 121614, Осенний бульвар, дом 12, корп. 3
Телефон: 8 (495) 415-36-22
e-mail: info@vgmok.ru
Администрация сайта
e-mail: info@vgmok.ru
Яндекс.Метрика